公司简介

  河北乾烨金属制品有限公司(安平县鑫安制造有限公司),注册资金5000万。坐落于国家命名的“中国丝网之乡”和“中国丝网产业基地”的河北安平县城内。坚持技术创新、科学管理、诚信经营,注重引进先进的生产技术设备,推行标准化生产,采用ISO9000国际质量管理体系,从原材料采购、生产管理、产品检测等关键环节严格把关,确保了产品质量,赢得了客户的信赖。

  我厂现占地面积26万平米,拥有国际先进水平的钢筋焊接网自动生产线,折弯机,龙门自动网焊接组等一流设备,现有员工168人,其中工程技术人员31人,主要生产研发高速公路护栏网、铁路护栏网、市政隔离栅、体育馆护栏网、欧式护栏等各种丝网制品。

  多年来,我厂奉行 “以质树威,精益求精”的企业理念和“专业化生产,品牌化经营”企业宗旨!诚挚与国内外客户合作,我们主营的公路、铁路护栏网全国闻名,特色欧式护栏更是远销亚非、欧美等许多国家和地区,并建立了良好的长期合作关系,以富有竞争力的价格,优质的服务与客户朋友携手共进,长期高效率、高标准的实际生产解决方案使我们积累了价值天成的宝贵经验,每个鑫安人都为此付出了巨大的努力,我们为此而感到自豪!

     我们是一个蓬勃成长型企业,质量和信誉是我们永远的追求,我们是一个具有高度社会责任感的团队,思想活跃,大胆创新,凭借最新的技术和最科学的管理努力把我们企业打造成一支富有独特魅力的行业领跑人。竭诚欢迎各地新老客户及海内外广大客商来我厂参观考察,洽谈业务。愿我们以网为媒,成为朋友,共创美好明天!